Laufendes Schuljahr

Frohe Weihnachten!

Das Team der Comeniusschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern, ihren Familien sowie allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern frohe und besinnliche Weihnachtstage, einen guten Rutsch und alles Gute für das neue Jahr!

Gewinn Sparda Impuls Wettbewerb

Mit 359 Stimmen erreichten wir dieses Mal den 139. Platz des SpardaImpuls Wettbewerbs der SpardaBank. Somit können wir uns über eine Förderung von 500 € freuen!

Herzlichen Dank an alle, die für uns und unser Projekt "Comeniusgarten" abgestimmt haben.

Holzschneidebrett aus Kirschholz

Im Technikunterricht stellten die 8. Klässler Holzschneidebretter aus Kirschholz her. Es wurde geleimt, gesägt, geschmiergelt und zum Schluss geölt. Stolz konnten sie die schönen Werkstücke mit nach Hause nehmen.

Jugendverkehrsschule

Im November nahmen die Klassen 5 und 5/6 am Unterricht der Verkehrsschule teil. Gemeinsam liefen wir nach Bilfingen auf den Verkehrsübungsplatz. Hier wurde das richtige Anfahren, das Vorbeifahren am Hindernis, das Links- und Rechtsabbiegen geübt. Am Ende konnte dann fast jeder den Fahrradführerschein in Empfang nehmen.

Wettbewerb SpardaImpuls

Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder am Sparda Impuls Wettbewerb der Sparda Bank teil. Wenn wir unter den 250 Schulen mit den meisten Stimmen sind können wir, je nach Stimmenanzahl, zwischen 250 € und 4000 € gewinnen. Nutzen Sie bitte folgenden Link, um mit Ihren drei Stimmen unser Projekt zu unterstützen.

Danke für Ihre Unterstützung!