Am Montag startet der Schulbetrieb wieder „unter Pandemiebedingungen“. Wir freuen uns, dass wir wieder alle Klassen an allen Tagen im Haus haben werden! Im Klassenzimmer dürfen sich die Kinder wieder ohne Maske bewegen. Für Sport, Schwimmen, Musik oder das Mittagessen gelten besondere Hygieneregeln. Auf dem gesamten Schulgelände muss außerhalb der Klassenräume eine Maske getragen werden.

Da wir Schülergruppen nicht mischen dürfen, mussten wir den Nachmittagsunterricht kürzen und die AGs neu organisieren. Wenn Unterricht ausfällt, dürfen wir Klassen nicht aufteilen. Wir bemühen uns in diesem Fall um Vertretung. Es muss damit gerechnet werden, dass dann auch Unterrichtsstunden wegfallen.

Sie erhalten am Freitag Post von uns mit genauen Informationen. In diesem Brief finden Sie auch eine  Gesundheitserklärung für Ihr Kind. Diese müssen alle Kinder am Montag, 14.09. mit in die Schule bringen. Bitte beachten Sie die Datenschutzhinweise dazu.

Der Unterricht beginnt am Montag für die Zweitklässler um 08.30 Uhr, für alle anderen Klassen um 07.45 Uhr und endet um 12.05 Uhr. In der ersten Schulwoche findet noch kein Nachmittagsunterricht statt und es gibt kein Mittagessen. Der Unterricht endet von Dienstag bis Freitag jeweils um 12.55 Uhr.